27 August 2018

From the Annual Conference

畅所欲言:不要错过全体会员大会!

English | Español | français | Deutsch | العربية

国际图联2018年全体会员大会将于今日(8月28日,周二)16:15–18:00召开,并于8月29日(周三)16:15–18:00在闭幕式上再次举行。

全体会员大会是国际图联会员的年度全体会议。在此次会议上,国际图联主席、财务官和秘书长将就国际图联年度活动和战略方向作报告。

畅所欲言!

全体会员大会是国际图联的最高管理层级,其核心作用是确定整个国际图联的目标与价值。这既是权益也是责任,只有通过会员参与才能得以实现:全体国际图联会员或其代表都有权在全体会员大会上发言,如果达到法定参会人数,则有权投票。如果没有达到法定参会人数则不能进行投票,因此,所有身在吉隆坡且有资格的会员(或其认可的代表)参加本次会议至关重要。

我们也鼓励没有投票权的会员参加此次会议,因为这是一个展现国际图联透明化承诺自上而下民主管理进程的机会。

议程

  1. 国际图联主席格洛里亚·佩雷斯·萨尔梅龙(Glòria Pérez-Salmerón)宣布全体会员大会开始
  2. 任命计票员
  3. 确定法定参会人数
  4. 通过大会议程
  5. 上届会议备忘录(上届会议于2017年8月23日–8月24日在波兰弗罗茨瓦夫举办)
  6. 缅怀在过去一年中去世的会员
  7. 主席报告
  8. 秘书长汇报国际图联年度报告
  9. 财务官汇报年度账目
  10. 提议和决议
    10.1提议批准于2019年8月举办下届全体会员大会
    (依据章程第8条第2款)
    10.2提议批准减少机构(个人)会员费用
  11. 提议休会并于2018年8月29日(周三)16:15再次召开会议

有关全体会员大会安排的详情,请参阅国际图联章程

Malaysia, IFLA WLIC 2018, General assembly