24 August 2017

From the Annual Conference

До свидания, Вроцлав, и здравствуй, Куала-Лумпур!

English | 简体中文 | Deutsch | Español | français | العربية

IFLA WLIC 2018

После нескольких лет планирования трудно поверить, что 83-й Всемирный библиотечный и информационный конгресс почти завершен, но какой это был Конгресс! Конференция ИФЛА 2017, блестяще организованная Национальным польским комитетом в потрясающем Зале столетия, не разочаровала.

Более 3000 делегатов из 122 стран общались, говорили и узнавали об актуальных вопросах, волнующих библиотечное сообщество. Вспоминая впечатляющую Церемонию открытия, от которой у многих пробежали мурашки по коже, и  захватывающее голосование в режиме реального времени по вопросам "Глобального видения", в котором приняли участие почти 360 человек, можно с уверенностью сказать, что конгресс ИФЛА 2017 года запомнится первоклассными заседаниями и великолепными возможностями для общения.

Культурный вечер

Как всегда, культурный вечер имел огромный успех, Национальный польский комитет организовал незабываемую ночь, полную традиционного польского танца, великолепного вокала и популярной "бесшумной дискотеки". Несомненно, у многих на следующее утро болели ноги, но улыбки говорили о том, что это того стоило.

Регистрируйтесь!

Итак, мы говорим до свидания прекрасному городу Вроцлаву с его великолепной архитектурой, гостеприимными жителями, вкусной кухней и дерзкими гномами, и  начинаем ждать август 2018 года, когда встретимся вновь, на 84-м Конгрессе ИФЛА в Куала-Лумпур в Малайзии!

Регистрация на Конгресс ИФЛА 2018 открывается 1 октября, но если вы не хотите ждать так долго, подпишитесь на лист рассылки WLIC2018, отправив письмо на адрес wlic2018-registration@kit-group.org, чтобы узнавать все новости первыми.

Мы желаем всем делегатам, спонсорам и участникам выставки доброго пути и ждем встречи с вами в Куала-Лумпур!

Всю информацию о Конгрессе ИФЛА 2018 вы сможете найти на сайте 2018.ifla.org

Malaysia, undefined