24 August 2017

From the Annual Conference

再见,弗罗茨瓦夫;你好,吉隆坡!

English | Deutsch | Español | Русский | français | العربية

IFLA WLIC 2018

难以相信,经过数年筹划83届世界图书馆与信息大会(WLIC)已接近尾声多么成功的一届大会!2017世界图书馆与信息大会没有令人失望,波兰国家委员会在美丽宏伟的百年厅(Centennial Hall)举办了这场出色的活动。

来自122个国家的3000余名代表沟通、介绍并了解了图书馆界当前的议题。从令人热血沸腾、心潮澎湃的壮观开幕式,到激动人心的国际图联“全球愿景”讨论实时投票(大约有360人参与讨论将图书馆界联合起来),我们完全可以说,2017年世界图书馆与信息大会为图书馆业界提供了世界一流的讨论会和彼此建立联系的机会。

文化之夜

一如既往,文化之夜取得了巨大成功。波兰国家委员会安排了难忘的一夜。这一夜有传统的波兰舞蹈和精湛的歌唱表演,还有时髦的静音迪斯科,让世界图书馆与信息大会的代表们能够跳舞至天明。第二天一早,想必有很多人双脚酸痛,但他们的笑容已传达出,一切都是值得的。

注册!

因此,当我们与拥有宏伟建筑、热情居民、美味波兰菜肴和顽皮小矮人的美丽城市弗罗茨瓦夫说再见的同时,我们也期待着2018年8月24日至30日于马来西亚举办的第84届大会,我们期待着向充满活力的吉隆坡问好!

2018年国际图联世界图书馆与信息大会注册将于10月1日开始,但是,如果您等不了那么久,请发送邮件至wlic2018-registration@kit-group.org加入到2018年世界图书馆与信息大会的邮件列表中,以便接收所有公告。

我们希望所有的代表、赞助商和参展商安全返家。明年,吉隆坡见!

关于2018年世界图书馆与信息大会的更多信息,请访问2018.ifla.org

Malaysia, undefined